El Liverpool de Darwin Núñez, que animó a la hinchada, empató 2-2 con Arsenal en un partidazo

El uruguayo ingresó desde el banco de suplentes en el minuto 60 y falló en su única ocasión de gol ante el líder de la Premier.

Darwin Núñez disputó 30 minutos en el empate Liverpool 2-2 Arsenal, por la fecha 30 de la Premier League. El uruguayo jugó un buen partido pese a que no logró capitalizar un remate asistido por Salah en la primera chance de los Reds en el segundo tiempo.

Cuando su equipo perdía 2-1, el delantero de la selección uruguaya pidió a la afición que apoyara al equipo. Resultó, porque el hincha respondió y los Reds empataron.

El equipo del artiguense se lleva un punto de oro ya que perdía 2-0 gracias a los goles de Martinelli y Jesus. Pero Liverpool reaccionó y lo empató gracias a Salah-Firmino. El egipcio tuvo la chance de marcar el tercero a los 95′, pero el arquero Aaron Ramsdale estaba atento y rechazó el disparo.

Los Gunners lideran el torneo con 73 unidades, seis más que el Manchester City, mientras que el equipo del uruguayo está octavo con 44 puntos.